Фильтры для воды Донецк 066-163-01-77, 071-340-29-36 с 9:00-18:00 ,
Корзина пуста

Какую воду использовать для приготовления пищи.

06.02.2014

  

Все уверены в том что прокипятив воду мы ее обеззараживаем , убиваем в ней вредные бактерии вирусыпримеси и т.п ,что доводим воду до кипячения мы ее очистим и она будет пригодна для питья и готовки! Это не так.

Мы вводим себя в заблуждение, думая что этим простерилизовали воду, но ведь механические загрязнения, тяжелые металлы, хлор , ржавчина, накипь все это остается и все это мы прямиком отправляем в наш организм чем отравляем его, это все оседает на нашей печени, почках.
Тяжелые металлы,ржавчина ,песок,соли.Такие виды загрязнения поможет нам удалить механический фильтр или же полипропиленовый картридж в проточном фильтре. Он задержит все тяжелые металлы и песок.
Хлорорганические соединения
В свою очередь хлор при кипячение образует хлорорганические соединения которые способствую к развитию онко заболеваний, и отравляет наш организм. Сейчас его столько добавляют, что водопроводную воду становится не пригодной для питья и ее просто не возможно пить из-за запаха хлора. С удалением хлора из воды, а также запахом хлора нам помогут справится фильтры в составе которых активированный угль.
Вирусы и микробы
Микробы находящиеся в водопроводной воде, вирусы, палочки все это попадает в наш организм и отравляет его , все это, мы не видим в воде, не ощущаем в отличии от ржавчины и хлора но это еще более злой враг для нас. Это возможно удалить из воды с помощью обратно осмотической системы фильтрации, а именно мембрана спасет наш организм от вирусов и микробов.
Также стоит отметить если же вы по какой то причине не планируете преобретать систему обратного осмоса вам стоит обратить внимание на проточные системы под мойку такие как Гейзер Эко,Гейзер 3 Био 331 исп,Гейзер Ультра Био 431,Аквафор Викинг Мини,Аквафор Кристалл.

Каждая хозяйка заботится о свой семье каждое блюдо должно быть не только вкусным, но и полезным вы же не хотите готовить пищу на воде имеющей мутность, неприятный запах хлорки, с солоноватым и металлическим привкусом, все это испортит вкус любого блюда. Фильтры для воды помогут приготовленные вами блюда сделать намного полезней и вкуснее для вас и ваших близких.

← Угольные картриджи. Мутность воды. Очистка воды от мутности →